новости Украины сегодня ,  Украина последние новости ,  Украина новости последнего часа, Украина сегодня последние новости , свежие новости

Новости Украины сегодня 25.04.2015. Беспредел от бойцов радикального "Правого Сектора" - пострадали сотрудник ДПС при исполнении и депутат, изъятие боеприпасов, смерть 12-летнего подростка, взрыв, драка со стрельбой, убийства, потасовки на съезде адвокатов. Коротко о главном, интригующие события в стране 25 04 2015.

24 апреля 2015 года в Одессе на ул. Балковской двое водителей устроили разборки со стрельбой прямо на дороге.
Следствие установило, что между водителями автомобилей марок Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero произошел серьезный конфликт. В ходе драки прозвучали несколько выстрелов и водитель Daewoo был ранен в ногу. До приезда милиции участники конфликта скрылись. Был объявлен плал "Перехват", их личности уже установлены. Их обоих нашли в больнице, куда они обратились за медицинской помощью. У одного мужчины - ранение в ногу, у второго - телесные повреждения.
Ведется следствие.

Одесский суд 23 апреля принял решение выпустить под залог в 24 тыс. гривен (1 тыс. дол. США) «Гитлера».
Сообщается, что криминальный авторитет Валерий Д. по прозвищу «Гитлер» был задержан 21 апреля обычным нарядом правоохранительных органов. При досмотре у него был обнаружен пистолет Макарова.
Задержанный - довольно видная фигура в криминальных кругах Одессы, сообщается, что несколько лет он был "смотрящим" в Одесском СИЗО.

В Одесской области обнаружили повешенным 13-летнего ребенка. Открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.
В селе Карналеевка родители нашли одного из трех сыновей мертвым в сарае с козами.
Следствие уже установило, что 13-летний Саша накануне очень сильно поругался с отцом и мачехой и ушел из дома. Вечером родители загоняли коз в сарай мальчика нигде не было. А утром обнаружили его мертвым.
Сообщается, что мачеха относилась ко всем детям одинаково хорошо, погибшего ребенка не обижала.

Герой “мальдивского-кукурузного скандала”, народный депутат от партии "Самопомощь" Андрей Мирошник принял решение сдать мандат.

24 апреля 2015 года в Киеве общеукраинский съезд адвокатов начался с потасовки.
Как сообщают украинские СМИ, на этом собрании должны были выбрать троих "достойных" представителей в Высший совет юстиции. На на съезд не пустили 59 киевских адвокатов, которые пытались силой прорваться в здание.
В противостоянии участвовали парни в камуфляжной форме без опознавательных знаков, которые представлялись бойцами батальона “Золотые ворота”.
По неофициальной информации, существует серьезный конфликт между Советом адвокатов Киева и Национальной ассоциацией адвокатов, которые пытаются пролобировать своих кандидатов в высший совет юстиции.

В Сумской области многодетная мать убила мужа, пятеро детей останутся сиротами.
По результатам предварительного следствия, в этот день после работы на огороде, родители за ужином пили водку. Мужчина все время затевал ссоры и набрасывался на жену с кулаками. Старший сын все время пытался оттеснить отца. Когда ссора затянулась за полночь ,17-летний сын и 16-летняя дочь забрали младших детей (4-летнего братика и трехлетних сестер двойняшек) и ушли в комнату, оставив родителей самих выяснять отношения. Подвыпившая женщина защищалась от пьяного мужа. Под рукой оказался нож, которым она ударила его в грудь. Прибывшие медики констатировали смерть 37-летнего мужчины. Идут следственные действия. Женщине грозит до 15 лет тюремного заключения.

В Запорожье сотрудник ДПС на рабочем месте получил телесные повреждения, разбитый телефон и пробитые в автомобиле колеса.
Сообщается, что 23 апреля 2015 года около 16:00 сотрудник ГАИ на трассе "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" остановил машину, за рулем которой находился представитель радикального "Правого Сектора". Между правоохранителем и "Правосеком" возник конфликт, который перерос в драку и избиение сотрудника ДПС.
Ведется розыск водителя-дебошира.

В Днепропетровской области "Правосеки" забросили в мусорный бак депутата - “фронтовика” и накормили мусором.
23 апреля 2015 года в Днепродзержинске 15 бойцов радикального «Правого сектора» устроили "люстрацию" лидеру местного «Народного фронта», депутату горсовета Игорю Лесничему.

На местном телевидении должны были записываться теледебаты между Александром Плахотником (секретарем горсовета) и депутатом Лесничим, а также передача о возможных вариантах переименования города. Перед началом программы в студию ворвались около 15 человек в камуфляже и балаклавах, они схватили Лесничего, выволокли на улицу и прямо у входа в здание забросили его принесенный с собой мусорный бак.

«Правый сектор» обвиняет Лесничего в тесном сотрудничестве с пророссийским политиком Виктором Медведчуком (кумом президента России) и тесном общении с Олегом Царевым. Поэтому, по мнению «Правосеков», Лесничий не имеет права ни быть в местной политике, ни тем более претендовать на высокие выборные должности.

В Краматорске вечером 23 апреля 2015 года мужчина бросил в соседскую квартиру гранату РГД-5. От взрыва погибла 61-летняя женщина, а 45-летний хозяин госпитализирован с контузией и осколочными ранениями.
Трагедия произошла в одном из домов по ул. Архангельской. После распития спиртных напитков в одной из квартир между соседями возникла ссора. Мужчина 1973 г.р. поднялся и ушел в свою квартиру расположенную рядом. Чуть позже вернулся. позвонил в дверь, когда ему открыли - бросил предмет, который взорвался. Ему грозит от 15 лет лишения свободы.
видео новости Украины сегодня,  Украина последние новости , новости Украины видео, Украина новости последнего часа,  Украина сегодня последние новости Украина последние новости Украина новости  новости Украины сейчас  новости Украины на сегодня

В Киеве задержали 33-летнюю жительницу столицы за хранение взрывчатки. Со слов женщины, посылку ей отправил гражданский муж - военнослужащий. В ней находились 4 тротиловые шашки, 9 металлических запалов, 8 бикфордовых шнуров, 5 упаковок с патронами калибра 9 мм. Объяснить зачем ей отправляют такие подарки женщина не смогла.
видео новости Украины сегодня,  Украина последние новости , новости Украины видео, Украина новости последнего часа,  Украина сегодня последние новости Украина последние новости Украина новости  новости Украины сейчас  новости Украины на сегодня
видео новости Украины сегодня,  Украина последние новости , новости Украины видео, Украина новости последнего часа,  Украина сегодня последние новости Украина последние новости Украина новости  новости Украины сейчас  новости Украины на сегодня

Это были последние новости Украины.