Алтайский край, дороги, Славгород, Владимир Путин, ангела Меркель новости России #russia #дороги #Новость_дня #Главное

Виктор Кинцель, мэр Славгорода Алтайского края, предложил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель помочь городу отремонтировать дороги в городе.

Уроженка Славгорода Дарья Шлее переехала на ПМЖ в Германию, но молодую девушку очень беспокоит "отсутствие дорог" в ее родном городе. Она с письмом обратилась к Президенту России, чтобы мэру города дали указание отремонтировать их.
Виктор Кинцель не оставил без внимания просьбу девушки и в ответном письме поросил Дарью Шлее обратиться к Ангеле Меркель с просьбой о выходе Германии из соглашения о позорных санкциях против РФ. Тем самым помочь родному городу отремонтировать дороги.

Винкор Кинцель сообщил, что уроженка Славгорода написала обращение Президенту России, оно было зарегистрировано и отправлено в мэрию Славгорода. В офиуиальном ответе Дарье Шлее ответили сколько денег из бюджета запланировано потратить в 2015 году на ремонт дорог в городе и какие именно участки будут заасфальтированы. На это выделяет столько денег, сколько город может подволить и не рубля больше.

20-летнюю девушку не удовлетворил такой ответ и она повторно обратилась к Владимиру Путину.

Поэтому мэр Славгорода, подумав что если Дарья Александровна может решать вопросы на таком высоком уровне, предложил ей помочь России и обратится к канцлеру Германии, для улучшения финансовой ситуации в России. Пусть Ангела Меркель откажется от санкций и надавила на президента Франции по вопросу «Мистралей».

Алтайский край, дороги, Славгород, Владимир Путин, ангела Меркель, новости России #russia #дороги #Новость_дня #Главное

Алтайский край, дороги, Славгород, Владимир Путин, ангела Меркель, новости России #russia #дороги #Новость_дня #Главное

Алтайский край, дороги, Славгород, Владимир Путин ангела Меркель, новости России #russia #дороги #Новость_дня #ГлавноеАлтайский край, дороги, Славгород, Владимир Путин ангела Меркель, новости России #russia #дороги #Новость_дня #Главное

Справка "Юг"

Дарья Шлее, уроженка Славгорода, родилась 5 января 1995 года. благодаря обращению в президенту России 20-летняя девушка прославилась не только на весь Алтайский край. Сейчас россиянка с мужем проживают в Германии и воспитывают 8-месячного сына. Летом планируют посетить Славгород.