ДТП, Москва, гибель людей, авария, свежие подробности

Жуткая авария произошла на востоке столицы вечером 30 мая 2015 года. В ДТП с участием двух иномарок травмированы четверо людей, двое из них погибли. Свежие подробности. Фото+Видео.

На улице Перовской, напротив дома №66 корпус 6 водитель «Форд-Мондео» на прерывистой линии разметки решил развернуться и поехать в обратную сторону. В этот момент на огромной скорости ему навстречу мчался «Хендэ-Солярис». Столкновения водителям избежать не удалось. Хендай ударил Форд в правый бок, кузов последнего сильно деформировался, машина загорелась и перевернулась на крышу.

За рулем «Хендэ-Солярис» находилась автоледи, она и ее пассажирка госпитализированы.
Водитель и пассажир Форда оказались смятыми в железной ловушке. Они погибли на месте происшествия до приезда спасателей.

К месту происшествия прибыли по две бригады пожарных, медиков и спасателей, одна бригада ЦЭМП.

Позже были вызваны психологи МЧС, так как многочисленные родственники погибших на месте столкновения очень тяжело пережили происходящее.
По предварительной информации ГИБДД виновником ДТП является погибший водитель Форда.

ДТП, Москва, гибель людей, авария, свежие подробности

ДТП, Москва, гибель людей, авария, свежие подробности

Справка "Юг"

В полночь на 31 мая 2015 года в Москве произошло еще одно ДТП на Волгоградском проспекте. Около дома №145 пьяный водитель на высокой скорости влетел в клумбу на газоне. Автомобиль от удара сделал кувырок, и встал на колеса. ГИБДД сообщает, что травмирован один человек.