УАЗ в 2015 году собирается реализовать около 50 тысяч автомобилей

UAZ объявил о своих весьма амбициозных планах на 2015, главной целью которых станет повышение продаж своих автомобилей до количества 50 000 экземпляров.

Несмотря на общий спад продаж на автомобильном рынке, российская компания UAZ наоборот набирает обороты и бьет рекорд продаж. Только лишь за первый квартал этого года, компании удалось реализовать своих моделей в количестве 11 447 штук, из них 5 153 заняли продажи внедорожника Patriot.

Как сообщают представители компании, останавливаться на достигнутом они не намерены, и собираются достигнуть продаж в количестве 50 000 автомобилей за 2015 год. Для того чтобы их планы осуществились, ведущие специалисты работают над разработкой выгодных предложений для своих клиентов, стимулирующих к покупке. Одной из таких акций стало предложение по утилизации. Так же компания планирует наладить производственные мощности во Вьетнаме.

Справка "Юг"

УАЗ-469 и УАЗ-3151 — советские грузопассажирские автомобили повышенной проходимости (внедорожники), выпускавшиеся на Ульяновском автомобильном заводе.