ОМОН записал ролик в поддержку Полины Гагариной

Московский ОМОН снял душещипательный ролик в поддержку Полины Гагариной на «Евровидение», «Мы с тобой!». Ребята-омоновцы, решили таким необычным способом, поддержать российскую исполнительницу, и дать ей понять, что она не одна и за ней вся страна, Россия!

На видео бойцы ОМОНа под композицию Гагариной, демонстрируют всю силу и мощь своего подразделения и вместе с тем и своей страны, тем самым давая понять ей что, давай « Ты не одна, мы с тобой!». От такой сильной поддержки просто мурашки по коже, как берет за душу и трогает. Конечно, ребята в своей заботе и опеке не одиноки, вся страна будет следить за «Евровидением» и в момент выступления нашей артистки, скрещивать пальцы.

Сегодня состоится первый полуфинал в Вене, на котором наша исполнительница должна будет выступить. Желаем Полине Гагариной победы и только победы!

Справка "Юг"

Конкурс песни Евровидение 2015 — 60-й конкурс песни «Евровидение», который пройдёт в Австрии в 2015 году. Австрия стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение 2014», прошедшего в Копенгагене (Дания), набрав 290 баллов с песней «Rise Like a Phoenix» в исполнении Кончиты Вурст, также были официально объявлены окончательные даты для обоих полуфиналов — 19 мая и 21 мая 2015 года. Финал конкурса состоится 23 мая 2015 года.