LADA 4х4 лидирует на вторичном рынке России

Российский внедорожник, от гиганта отечественного автопрома АвтоВАЗ, по-прежнему не сходит с рейтингов и топов аналитических агентств. Популярный, бюджетный кроссовер не только бьет рекорд продаж за первый квартал 2015 года, но и стал лидером по сохранению своей первоначальной стоимости, несмотря на кризис.

Статистические данные, полученные от аналитического агентства подержанных авто, говорят, что LADA 4х4, остается единственным кроссовером, который на протяжении долгого времени, не изменяет своей первоначальной стоимости на 85,2%.

Среди проанализированных 350 транспортных средств, внедорожник LADA 4х4 показал один из наилучших результатов. В топе подержанных авто, отечественный кроссовер, занимает почетное пятое место.

Напоминаем, что за первый квартал 2015 года, на рынке России было реализовано 13 783 автомобиля, рост продаж по сравнению с прошлым годом составил 6,6%. Цена такого внедорожника начинается от 385 000 рублей в зависимости от комплектации.

Справка "Юг"

ВАЗ-2121 «Нива» — советский и российский легковой автомобиль повышенной проходимости — внедорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Серийно производится с 5 апреля 1977 года по настоящее время, с 2004 года выпускается под брендом Lada 4х4.