В Ивановской области преступник зарезал женщину и похитил ее ребенка

Отдых в одной из деревень Ивановской области закончился для 32-летней женщины смертельным исходом. Целая семья приехала в деревню Лобова, на летние каникулы. Отец, оставив жену и троих детей в деревне, вернулся в город.

Сыновья погибшей, мальчишки 6-8 лет, прибежали к соседям и рассказали, что их мать зарезал некий Валера. По приезду полицейские, зайдя в дом, обнаружили труп молодой женщины с телесными ранениями. С разговора так же детей выяснилось, что у них еще была 10-летняя сестра, которую похитил убийца.

По истечению, какого то времени преступника удалось арестовать, им оказался 50-летний бомж по имени Валера, который день назад общался с погибшей и проводил много времени с ее детьми, что послужило причиной поведения мужчины пока не ясно, похищенную девочку удалось обнаружить у одного из соседей.

Справка "Юг"

Понятие Бомж вошло в русский языковой оборот в 1970-е годы, когда в милицейских протоколах задержания в отношении лиц без определенного места жительства стала появляться аббревиатура БОМЖ. «Неопределённым» место жительства считалось в случае, если данное лицо не было прописано по месту своего жительства, а также, в некоторых случаях, когда человек жил по случайным адресам.