Бизнесмен Илан Шор, муж певицы Жасмин, стал мэром молдавского города

Илан Шор, один из крупнейших предпринимателей Молдавии победил на местных выборах и получив 60% голосов избирателей, стал мэром города Оргеев. Известный бизнесмен Илан Шор, ведет активную предпринимательскую и общественную деятельность, с 2005 является Генеральным директором компании «Dufremol», основного оператора беспошлинной торговли в Республике Молдова, Президентом Ассоциации Внешнеэкономических Связей и Инвестиций «Prosperarea Moldovei», Президентом Международного Молдо-Израильского Центра по Экономическим отношениям и образованию, Член Совета Директоров Всемирного ОРТ, Президент ОРТ-Молдова (Международная Организация «Образовательные Ресурсы и Технологический тренинг, а с 2010 г. является Президентом футбольного клуба «Милсами».

Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Израиле, город Тель – Авив. Илан Шор женат на известной эстрадной певицы Жасмин, от которой у него имеется 3-х летняя дочка Маргарита.



Илан Шор, известный миллиардер, победил на местных выборах в Молдавии, которые состоялись 14 июня. Явка на этих выборах составила почти 50%, в избирательные участки пришли 1384641 человек. Илан Шор одержал победу среди 898 кандидатов, оставив позади всех своих конкурентов.

Справка "Юг"

Илан Шор, является вторым мужем певицы Жасмин, в возрасте 2-х лет он переехал в Кишинев, бизнесом занимается с 15 лет. В настоящее время живет и работает в Молдове.