Убийство россиянки и ее сына в Болгарии, новости расследования, версии следствия, розыск подозреваемого

Убийство россиянки и ее сына в Болгарии: последние новости, версии следствия, розыск подозреваемого в двойном убийстве россиян.

Убийство россиянки и ее сына продолжают расследовать правоохранительные органы Болгарии. Тело 35-летней Анны Леонтьевой с отрубленной головой было найдено на курорте Приморско. Через несколько дней в этом же районе туристы обнаружили чемодан, в котором находилось тело пятилетнего мальчика, впоследствии выяснилось, что это сын Анны - Никита. Погибших по фото опознала бабушка мальчика, проживающая в республике Тува. Нашелся и отец ребенка и бывший муж Анны, с которым она развелась год назад. Родственники вылетели в Болгарию на процедуру опознания в среду.

У следствия есть по крайней мере две версии по двойному убийству россиян в Болгарии. Согласно первой, жестокое преступление мог совершить некий Герман Костин - бизнесмен, в квартире которого и проживала Анна вместе с пятилетним сыном. В квартире подозреваемого болгарские полицейские провели обыск и обнаружили игрушки Никиты. Сам мужчина исчез в неизвестном направлении, соседи говорят, что не видели его уже несколько дней.

Подозреваемый в убийстве россиянки и ее сына Герман Костин, по некоторым данным является отставным российским офицером. В свое время мужчина проходил службу в горячих точках, в том числе в Афганистане и Чечне. Он проживал на Кипре вместе с женой и двумя детьми и занимался недвижимостью. Какие именно отношения связывали Германа и Анну, пока неизвестно, но по неподтвержденным данным, именно он снял квартиру погибшей.

В двойном убийстве россиян в Болгарии появился еще один след - "кавказский". Есть информация, что погибшая женщина, якобы заняла большую сумму денег у неизвестного лица кавказской национальности на покупку квартиры и не вернула. Все версии сейчас проверяют болгарские следователи, с российской стороны расследование взял под личный контроль Павел Астахов. Подозреваемый в убийстве россиянки и ее сына Герман Костин объявлен в международный розыск.