На трассе в Приморье в ДТП с двумя легковушками и фурой погибла женщина на 8-м месяце беременности

На трассе в Приморье при столкновении двух легковых иномарок и большегруза погибла женщина на 8-м месяце беременности, водитель одной из легковушек в коме.

ДТП, лишившее жизни женщину и ее неродившегося ребенка произошло утром 3 апреля на трассе «Уссурийск - Пограничный» в Приморском крае. На 25 км автодороги 27-летний мужчина за рулем автомобиля Mazda Familia почему-то выехал на встречную полосу, где врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. После чего первую иномарку отбросило под большегруз Volvo, двигавшийся за Land Cruiser.

Результатом дорожной аварии стала смерть 36-летней женщины, находившейся на заднем сиденье Mazda Familia. Погибшая находилась на восьмом месяце беременности, врачам не удалось спасти нерожденного малыша. Водитель этой же иномарки получил черепно-мозговую травму и переломы ребер, он впал в кому и находится в реанимации.

На трассе в Приморье в жутком ДТП погибла женщина на восьмом месяце беременности

Беременная женщина погибла в ДТП на трассе в Приморье

По словам сотрудников полиции смертельное ДТП произошло из-за снежного наката на трассе, причины и обстоятельства трагедии на дороге устанавливаются.