Сторонники погибшего Немцова подрались с его противниками на месте гибели политика

На месте гибели Бориса Немцова потасовка произошла между сторонниками политика и его противниками.

О драке на Большом Москворецком мосту рассказал радиостанции «Говорит Москва» лидер движения SERB Игорь Бекетов, известный под псевдонимом Гоша Тарасевич. По его словам активисты этого движения убрали с места гибели Немцова табличку «Немцов мост» и расположили плакаты о том, что либералы пиарятся на убийстве политика. При этом они не тронули фотографии политика и плакаты его сторонников. Последним это не понравилось, они стали срывать плакаты активистов и спровоцировали небольшую драку, напав на девочек движения SERB. Затем, сообщил Бекетов, либералы попытались выдернуть георгиевские ленточки у активистов, вследствие чего противникам политика пришлось «немножечко показать и силу в рамках разумного». Как утверждает лидер движения, либералы испугались и стали звать полицию и подмогу.

Активисты движения SERB в ночь на 25 марта уже устраивали погром на месте гибели известного политика. «Мост – это общественное место, которое нельзя превращать в гадюшник» - заявил Бекетов.

Также Бекетов сообщил, что он вместе со своими соратниками недавно был на кладбище, где похоронен Борис Немцов. По словам лидера движения SERB могила политика находится в очень запущенном состоянии - фотография упала, вокруг куча мусора, за ней явно никто не ухаживает.