В Карталинском районе под Челябинском пьяный водитель без прав устроил ДТП, в котором погибла 20-летняя девушка

В Карталинском районе на Южном Урале, пьяный водитель без прав спровоцировал ДТП, жертвой которого стала 20-летняя девушка и пострадали двое мужчин, включая виновника.

Трагедия на дороге произошла примерно в час дня 5 апреля в поселке Великопетровка в Карталинском районе Челябинской области. 28-летний мужчина, «приняв на грудь», сел за руль автомобиля Toyota Camry и вместе с двумя пассажирами отправился в путь. Водитель иномарки решил видимо прокатить друзей «с ветерком» и двигался на высокой скорости, но контролировать автомобиль в такой ситуации не смог - Toyota Camry пересекла дорогу и улетела в левый кювет, где перевернулась.

Результат пьяной автомобильной прогулки оказался очень печальным - на месте ДТП погибла 20-летняя пассажирка иномарки. Сам пьяный лихач и мужчина-пассажир 31 года оказались в больнице с различными травмами. Сотрудники полиции выяснили, что виновник смертельной аварии не имел водительского удостоверения, а количество раз, когда он грубо нарушал ПДД, перевалило за 60.

Что на этот раз привело к серьезному ДТП, устанавливают сотрудники полиции.