В Крыму найден мертвым дедушка, пропавший накануне с двухлетним внуком

В Крыму больше 100 человек продолжают поиски пропавшего двухлетнего малыша, пропавшего накануне вместе с дедушкой. 57-летний мужчина был обнаружен мертвым в реке Кача.

ЧП произошло в Бахчисарайском районе республики Крым, 11 апреля здесь пропали дедушка и его двухлетний внук. Известно, что мать ребенка оставила его на попечении дедушки, а сама отправилась по делам. Вернувшись 12 апреля, женщина не обнаружила ни мальчика, ни деда, после чего обратилась за помощью в полицию.

Поскольку в последний раз пропавших видели живыми в районе горной речки Кача, именно там начались поиски малыша и 57-летнего мужчины. Сегодня, 13 апреля тело дедушки обнаружили спасатели в четырех километрах от места прогулки, оно находилось на дне реки Качи, которую предварительно пришлось осушить.

От чего скончался 57-летний мужчина, пока неизвестно. Поиски двухлетнего малыша продолжают спасатели МЧС, две поисковые горно-спасательные группы, водолазы, пожарные - всего 109 человек с помощью 15 единиц техники.

Следователи СК РФ по республике Крым возбудили уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц" и "убийство малолетнего".