Аварии с погибшими и пострадавшими на дорогах России 18 04 2015, видео и фото ДТП

Аварии на дорогах России 18 04 2015: ДТП с погибшими и пострадавшими сегодня в России, видео и фото дорожных аварий.

Дорожная авария, в которой пострадали четыре человека, произошла в половине восьмого утра 18 апреля в Белгородской области. На 8 км Северного подъезда к Белгороду 23-летний мужчина за рулем пассажирского автобуса «ЛиАЗ», следовавшего по маршруту №145 «п. Северный-микрорайон Новый», потерял контроль над управлением и врезался в стоявшую на обочине фуру «Volvo».

В результате столкновения водитель автобуса и трое его пассажиров госпитализированы с травмами в местную больницу. Известно, что большегруз остановился, чтобы подождать своего товарища на второй фуре. Что спровоцировало ДТП с пострадавшими, выясняют сотрудники полиции. Фото с места дорожной аварии под Белгородом:

Под Белгородом в ДТП с автобусом и фурой пострадали четыре человека

В Белгородской области при столкновении автобуса и фуры пострадали три человека

В дорожной аварии с белгородским автобусом пострадали три человека

Аварии на дорогах России 18 апреля 2015 год: ДТП с пострадавшими произошло в Омске в половине одиннадцатого утра на перекрестке улиц 21-й Амурской и 4-й Челюскинцев. Здесь 48-летний мужчина за рулем микроавтобуса «Газель», перевозивший пассажиров по маршруту №«Морозовка – мкр 1 Кирпичный» врезался в автомобиль «ВАЗ-2104», который двигался в одном направлении с ним.

При столкновении транспортных средств травмы получили двое детей, находившихся в маршрутке - мальчики 5 и 12 лет были госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка. Фото с места дорожной аварии:

В Омске маршрутка врезалась в ВАЗ, пострадали двое детей

Еще один из любимых маневров омских маршрутчиков снял на видеорегистратор автомобилист, к счастью на это раз обошлось без ДТП:

ДТП с погибшим произошло около девяти часов вечера 17 апреля на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и улицы Оборонной в Твери. Здесь водитель Mitsubishi Outlander, поворачивая, не уступил дорогу мотоциклисту и последний врезался в иномарку. Удар был такой силы, что автомобиль получил серьезные повреждения и в нем сработали подушки безопасности, а водителя мотоцикла не спас даже шлем - он погиб на месте. Фото с места смертельной аварии и видео ДТП:

В Твери мотоциклист протаранил легковушку и погиб на месте ДТП

В Твери в ДТП с иномаркой и мотоциклом погиб мотоциклист

Аварии на дорогах России 18 04 2015: ДТП, в котором пострадал ребенок, произошло накануне около 11 часов вечера на улице Онежской Флотилии в Петрозаводске. Водитель автомобиля BMW двигался со стороны мкрн. Ключевая, не доезжая до переезда, рядом с остановкой общественного транспорта он потерял контроль над управлением и врезался в металлическую опору троллейбусной контактной сети и уличного освещения. При этом опора накренилась и контактная троллейбусная сеть оказалась нарушена.

К счастью в это время на остановке не было людей, но в иномарке пострадал ребенок, находившийся в ней без детского кресла. Работу контактной троллейбусной сети пришлось восстанавливать аварийной бригаде. Фото с места ДТП в Петрозаводске:

В Петрозаводске БМВ протаранил опору возле остановки, пострадал ребенок

В столице Карелии БМВ едва не снес остановку, пострадал ребенок

Житель Петрозаводска на БМВ протаранил опору, при этом пострадал ребенок