Аварии на дорогах России 21 апреля: ДТП с погибшими и пострадавшими сегодня в России, видео и фото дорожных аварий

Аварии на дорогах России 21 04 2015: ДТП с погибшими и пострадавшими сегодня в России, видео и фото дорожных аварий.

Аварии на дорогах России 21 апреля: под Челябинском в страшном ДТП погиб известный хоккейный тренер Сергей Михалев. Смертельная авария произошла в половине шестого утра на 1599 км трассы Москва - Челябинск, когда 37-летний водитель Skoda Octavia, по неустановленным пока причинам вылетел на встречку, где врезался в грузовик МАЗ с полуприцепом.

В результате страшного удара на месте аварии погиб 67-летний тренер по хоккею Сергей Михалев, находившийся в легковушке, он возвращался с похорон своего друга Валерия Белоусова. Водитель иномарки, по предварительным данным директор Челябинского хоккейного портала Камиль Галиакберов, с различными травмами доставлен в больницу города Аши. 30-летний житель Ивановской области, управлявший грузовиком, не пострадал. Фото с места ДТП:

На трассе под Челябинском в ДТП разбился насмерть хоккейный тренер Сергей Михалев

На трассе под Челябинском в ДТП разбился насмерть хоккейный тренер Сергей Михалев

На трассе под Челябинском в ДТП разбился насмерть хоккейный тренер Сергей Михалев

ДТП с погибшими в России 21 апреля 2015 год: в половине седьмого утра на Второй Продольной в Краснооктябрьском районе Волгограда парализовала движение дорожная авария, в которой погибла женщина 60 лет. Спровоцировал смертельное ДТП 20-летний студент одного из волгоградских техникумов, который за рулем автомобиля BMW ехал по улице Лермонтова. Перед улицей Кубанской водитель иномарки потерял контроль над управлением, легковушку вынесло на противоположную сторону, где она сбила пенсионерку, стоявшую на остановке общественного транспорта - женщина погибла. Видео с места дорожной аварии:

В ДТП в Крыму погибли два человека в легковой иномарке, еще двое получили травмы. Смертельная дорожная авария произошла в два часа ночи 20 апреля на въезде в Евпаторию. 34-летний мужчина за рулем автомобиля Ford ехал из Симферополя, когда потерял управление и врезался в православный крест из бетона, установленный возле автодороги. В результате страшного удара водитель иномарки и его 31-летний пассажир погибли на месте, еще двое пассажиров 37 и 38 лет получили переломы и рваные раны лица. По предварительной версии водитель Ford заснул за рулем, все обстоятельства устанавливают сотрудники полиции. Фото с места ДТП:

В Крыму Форд врезался в православный крест, двое погибли, двое пострадали

Аварии на дорогах России: уснувший водитель устроил смертельное ДТП на трассе в Свердловской области в понедельник, 20 апреля. Примерно в половине седьмого вечера 55-летний мужчина за рулем автомобиля Fiat Doblo, двигаясь по трассе Екатеринбург - Серов, на 171 км вылетел на встречную полосу, где врезался в Chevrolet Niva. От страшного удара Fiat загорелся, а его водитель погиб на месте, 46-летний водитель второго автомобиля скончался по дороге в больницу. Пассажирка "Нивы" 50 лет попала в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом нижней челюсти. Фото и видео с места дорожной аварии:

В Свердловской области уснувший водитель устроил ДТП с двумя погибшими

В Свердловской области уснувший водитель устроил ДТП с двумя погибшими

В Свердловской области уснувший водитель устроил ДТП с двумя погибшими