Молодая волгоградка устроила дебош в такси и избила водителя-таксиста

Жительница Волгограда устроила дебош в машине такси из-за жары в салоне, при этом нанесла побои водителю и разбила оборудование.

Инцидент произошел 21 апреля в Дзержинском районе Волгограда, когда 24-летняя девушка села в такси, прибывшее по ее вызову. В пути пассажирка потребовала у водителя открыть окно, поскольку в салоне автомобиля ей было жарко, но 39-летний мужчина отказал клиентке, мотивировав это тем, что он простужен.

Исчерпав словесные аргументы, девушка пошла в рукопашную - набросилась на таксиста и поцарапала ему руки и лицо. Разгневанный мужчина потребовал, чтобы пассажирка покинула автомобиль, но вместо этого последняя стала крушить оборудование в машине и разбила навигатор и автомагнитолу.

Успокоило разбушевавшуюся пассажирку только появление сотрудников ППС, к которым за помощью обратился водитель такси. Теперь 24-летней дебоширке придется отвечать перед законом за нанесение побоев и умышленное повреждение чужого имущества. Девушка пока отпущена домой под подписку о невыезде.