Гаркалин избит в центре Москвы, появилось видео избиения Валерия Гаркалина, подробности

Валерий Гаркалин избит 27 04 2015 в центре Москвы: подробности избиения Гаркалина, видео избиения и ограбления 61-летнего актера.

Гаркалин избит неизвестными утром 27 апреля на улице Тверской в Москве, после избиения у актера отобрали мобильный телефон. Подробности драки, в которой пострадал 61-летний актер стали появляться в течение дня. Так на видео, которое раздобыли журналисты Lifenews, видно, что между неизвестными и Гаркалиным происходит перепалка, в ходе которой один из оппонентов актера протягивает руку (может быть в знак примирения), но в ответ Гаркалин наносит ему удар в пах.

Сотрудникам полиции еще предстоит установить подробности избиения Гаркалина. Сейчас известно, что 61-летний российский актер в ходе драки лишился зуба и возможно у него сломан нос. По предварительным данным Гаркалин подрался со своим соседом, а в полицию заявил, чтобы сосед был посильнее наказан.

Валерий Гаркалин - известный актер театра и кино, снявшийся в более, чем 100 российских и советских фильмах и сериалах. Особенно он запомнился зрителям по фильму "Ширли-мырли", сейчас он также преподает в ГИТИСе и продолжает играть в спектаклях.