Алла Пугачева почтила память Батырхана Шукенова, прислав венок

Алла Пугачева почтила память Батырхана Шукенова, скончавшегося в ночь на 29 апреля 2015 года в Москве. Примадонна выразила соболезнования родным и близким первого солиста группы «А'Студио».

Алла Пугачева, находящаяся сейчас в Израиле, передала венок со своим директором Еленой Чупраковой, которая одной из первых прибыла на панихиду в память о Батырхане Шукенове. Сама 66-летняя примадонна говорит, что с Батырханом они были близкими друзьями, она искренне соболезнует его родным и близким.

На панихиду по первому солисту группы «А'Студио», отменив свои дела, также прибыли Максим Фадеев, Игорь Крутой, певец Алексей Чумаков, Аркадий Укупник, актриса Ольга Кабо и другие знаменитости. Музыканты «А'Студио» приехали почтить память Батырхана Шукенова практически в полном составе - не было только Кети Топурии.

Тело Батырхана Шукенова сегодня же отправлено в Алма-Ату, где он будет похоронен, в Казахстан также направляется 13-летний сын усопшего Максут. В последний путь от Боткинской больницы первого солиста «А'Студио» присутствующие проводили в путь аплодисментами.