В Калужской области в погребе частного дома обнаружены трупы трех человек

В Калужской области, в подвале частного дома найдены трупы двух пожилых женщины и мужчины, все трое были жестоко убиты.

Настоящее кладбище было обнаружено 5 мая 2015 года, в погребе дачного дома в поселке «Ковчег» Жуковского района Калужской области. В нем находились тела женщин 89 и 64 лет и 64-летнего мужчины, которые ранее являлись жильцами этого дома. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили, что все трое были жестоко убиты - на трупах имелись следы удушения, ножевые ранения и ссадины.

Правоохранителям удалось по горячим следам вычислить и уже на следующий день задержать в Москве двоих подозреваемых в тройном убийстве, когда те собирались на поезде уехать из России. Одним из них оказался гражданин Узбекистана - он работал подсобным рабочим в доме убитых, вторым - гражданин Таджикистана (знакомый первого).

По версии следствия, в период с 19 часов 2 мая по 22 часа 3 мая 2015 года подозреваемые с помощью ножа и веревки убили двоих женщин и мужчину в их доме, спрятали трупы в погребе и скрылись на автомобиле, принадлежащем убитым.

Что стало поводом для тройного убийства, выясняют сотрудники Следственного комитета РФ по Калужской области. Оба подозреваемых находятся под стражей, ведется следствие.

Справка "Юг"

22 марта в СТН «Химик-2» в Подмосковье 36-летний гражданин Узбекистана убил свою 18-летнюю знакомую, несколько раз ударив ее камнем по голове. Подозреваемый был задержан 25 марта, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство».