Ветераны ВОВ принимали поздравление в нижневартовском стриптиз-клубе

Очередное «оригинальное» чествование ветеранов ВОВ прошло в Нижневартовске. На этот раз пожилых героев войны поздравили с Днем Победы в местном стриптиз-клубе.

Ветераны Нижневартовска были радушно приняты в одном из развлекательных центров города, известном своим стриптиз-клубом, где его сотрудники поздравили героев ВОВ с Юбилеем Победы. Участники мероприятия были запечатлены на групповом фото на фоне воздушных шариков и... шеста для стриптиза.

Эта фотография, размещенная в соцсетях, вызвала бурю возмущения среди пользователей Интернета. Они считают, что таким образом проявилось неуважение к героям войны, а ночной клуб просто пиарится на «культе победы». В своих комментариях к фото с чествования ветеранов в стриптиз-клубе пользователи негодуют - «Одной дневной выручки этого заведения хватило бы на лекарства всем ветеранам города. А это что?».

Справка "Юг"

В год 70-летия Великой Победы своим поздравлением ветеранов уже «отличились» сотрудники екатеринбургского похоронного бюро, устроившие чаепитие для героев ВОВ среди венков и гробов.