В Октябрьском районе Оренбургской области четверо детей пострадали при наезде пьяного лихача

В Оренбургской области пьяный мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2109 сбил на обочине группу родителей с детьми. Четыре ребенка оказались в больнице с серьезными травмами, водитель-нарушитель скрылся с места ДТП.

Дорожная авария, в которой пострадали четверо детей, произошла 10 мая в Октябрьском районе под Оренбургом. 30-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, совершил наезд на родителей с детьми, шедших по обочине в сторону поселка Октябрьский. Совершив ДТП, мужчина уехал с места происшествия.

В результате наезда тяжелые травмы получили четыре ребенка, трое из пострадавших находятся в реанимации, еще один в хирургическом отделении местной больницы.

Виновника ДТП сотрудники полиции вычислили и оперативно задержали. 30-летний водитель ВАЗа признался, что в момент наезда на пешеходов был изрядно пьян. Проведенная экспертиза подтвердила его слова, в настоящее время решается вопрос об аресте виновника ДТП, в котором пострадали дети-пешеходы.

Справка "Юг"

Накануне у поселка Домбаровский Оренбургской области 22-летний пьяный мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-21083 сбил 56-летнего пешехода, пересекавшего дорогу в неположенном месте.