Глава Чечни исполнил лезгинку на свадьбе начальника РОВД и несовершеннолетней

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе 47-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, которые официально скрепили себя узами брака днем 16 мая.

Рамзан Кадыров лично приехал поздравить молодоженов в Дом Моды, где проходит «торжество тысячелетия», как накануне его сам назвал глава республики.

Он появился на праздновании ближе к шести часам вечера и исполнил зажигательную лезгинку в паре с лучшей солисткой национального ансамбля 2013 и 2014 годов Марет Байсаровой:

Всего на торжественном мероприятии по случаю бракосочетания начальника РОВД и 17-летней чеченки собралось около 500 человек, к вечеру наступило время музыки и танцев, лезгинка звучит практически постоянно. Согласно традициям, новобрачная наблюдает за развлечениями гостей со стороны, а Гучигов вообще не участвует в праздновании - он удалился сразу после официальной церемонии во дворце бракосочетаний.

Справка "Юг"

Ранее в СМИ появилась информация, что 17-летнюю Луизу насильно выдают замуж за 47-летнего начальника РОВД, но позже девушка лично уверила журналистов, что на этот шаг она идет по собственной воле.