Аварии на дорогах России за сутки

Аварии на дорогах России 17 05 2015: сводка самых серьезных ДТП за сутки, фото и видео автокатастроф с погибшими и пострадавшими.

Аварии на дорогах России за сутки: жуткое ДТП с погибшими и пострадавшими произошло в начале девятого утра 16 мая на Троицком тракте в Челябинске. В районе дома №23 под железнодорожным мостом 24-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, по неустановленным пока причинам, выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом Hyundai.

От страшного удара легковая иномарка вспыхнула, огонь уничтожил ее практически полностью - остался только остов автомобиля. В результате водитель легковушки и 30-летняя пассажирка, сидевшая за ним, получили серьезные травмы и ожоги и были доставлены в больницу. Гораздо меньше повезло еще двум пассажирам Nexia - 31-летняя женщина на большом сроке беременности и мужчина, личность которого устанавливается, погибли на месте.

От огня также пострадала передняя часть автобуса, к счастью все 28 человек, находившихся в нем, остались целы и невредимы. Что спровоцировало жуткое смертельное ДТП, выясняют сотрудники полиции.

Фото с места страшной дорожной аварии в Челябинске:

В жутком ДТП под Челябинском погибли два человека

В жутком ДТП в Челябинске погибли два человека

На Троицком тракте в Челябинске в страшном ДТП погибли два человека, еще двое серьезно пострадали

Видео с места смертельного ДТП на Троицком тракте:

Сводка ДТП за сутки в России: дорожная авария со смертельным исходом произошла в половине десятого вечера 16 мая на трассе "Москва-Челябинск" в Ашинском районе Челябинской области. На 1553 км федеральной автодороги 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, потеряв контроль над управлением, вылетел на встречку прямо под колеса грузовика "МАН".

В результате жесткого столкновения водитель легковушки и неизвестная девушка-пассажирка (лет 20-25) погибли на месте, еще двое пассажиров этого же автомобиля попали в больницу с различными травмами. Что спровоцировало столкновение на трассе, устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Аварии на дорогах России с пострадавшими: в Москве в тройном ДТП с маршруткой накануне пострадали восемь человек. Дорожная авария произошла в 17 часов 40 минут 16 мая на МКАД. На 11 км внутренней автодороги маршрутный микроавтобус №559 врезался в автомобиль ВАЗ-21103, ехавший впереди него.

От удара маршрутка опрокинулась, а "Жигули" столкнулись с автомобилем Nissan Juke. В результате ДТП семь человек в микроавтобусе и водитель отечественной легковушки были госпитализированы с травмами. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии.

Фото с места тройного ДТП с маршруткой на МКАД:

В массовом ДТП на МКАД пострадали 8 человек

В массовом ДТП на МКАД пострадали 8 человек

На МКАД в ДТП с маршруткой и двумя легковушками пострадали восемь человек

Сводка самых серьезных ДТП за сутки в России: страшная дорожная авария с погибшими и пострадавшими произошла около 17 часов 16 мая в Новой Москве. На 18 км подъездной дороги к Подольску, при пока невыясненных обстоятельствах, столкнулись автомобили Skoda Octavia и Honda Civic. В результате ДТП на месте погибли три человека в "Хонде", еще один ее пассажир и трое во второй иномарке получили серьезные травмы. Все пострадавшие госпитализированы, врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое. Что способствовало этому столкновению, выясняют сотрудники полиции.

Справка "Юг"

По данным ГИБДД России на 16 мая, за минувшие сутки на дорогах страны произошло 438 ДТП, в которых погибли 59 человек (среди них три ребенка), пострадали - 543, включая 78 детей.