Пропавшая Анастасия Чернышева найдена повешенной в лесу

Под Екатеринбургом найдена мертвой пропавшая медсестра Анастасия Чернышева - 21-летнюю девушку обнаружили повешенной в лесу.

Тело пропавшей 11 мая медсестры Анастасии Чернышевой было обнаружено вечером 16 мая на окраине города Ревда (в стороне Кирзавода). 21-летнюю девушку нашли повешенной на дереве в лесу, при ней находились ее личные вещи и документы.

Пока неизвестно, сколько времени Анастасия там находилась, тело отправлено на экспертизу, родственникам обещали отдать его только во вторник. По словам сотрудников правоохранительных органов, при первом осмотре на теле повешенной медсестры признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства смерти 21-летней девушки.

Пропавшая Анастасия Чернышева найдена мертвой

Напомним, что Анастасия Чернышева пропала 11 мая 2015 года, в последний раз девушку видели около 16 часов в понедельник в маршрутке. Перед своим исчезновением Анастасия говорила, что у нее появился молодой человек, проживающий в Екатеринбурге.

Справка "Юг"

Родственники и знакомые говорят об Анастасии Чернышевой, как о спокойной и домашней девушке, раньше она никогда не уходила из дома без предупреждения. На ее поиски сразу вышли друзья и волонтеры, позже к ним присоединились полицейские - никто не ожидал, что молодая медсестра будет найдена мертвой.