Чемпион мира по каратэ найден мертвым в Новосибирске

Антон Кривошеев, пропавший в Новосибирске чемпион мира по каратэ, 25 05 2015 обнаружен убитым на свалке.

25-летний Антон Кривошеев найден убитым и упакованным в черный мусорный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска 25 мая. Родственники, волонтеры и сотрудники полиции вели поиски чемпиона мира по каратэ с 21 мая, когда он, выехав на своем автомобиле Porsche Cayenne, исчез в неизвестном направлении.

При этом сестра пропавшего чемпиона утверждает, что до обеда находился дома с отцом и никуда не собирался. Со своей девушкой Антон планировал встретиться позже, когда она закончит работу, но тем не менее он выехал из дома. По словам сестры Кривошеева, чемпион еще собирался на СТО, но судя по одежде, в которой он вышел из дома, отправился Антон на какую-то важную встречу.

В ходе поисков Антона Кривошеева было установлено, что около 14 часов дня (местное время) его иномарку зафиксировала камера наружного видеонаблюдения на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону улицы Кирова. В половине третьего дня он выходил на связь по телефону, но девять часов вечера телефон чемпиона мира по каратэ был уже отключен.

Porsche Cayenne Антона был обнаружен мирно стоящим у магазина «Холидей» на улице Лазурной в Новосибирске, у автомобиля была включена сигнализация. Полицейские открыли иномарку с помощью второго комплекта ключей, но в салоне не было ни самого Антона, ни его документов, ни телефона.

Сегодня, 25 мая тело Антона Кривошеева было найдено на свалке в Новосибирске, при этом оно было упаковано в черный пакет. Следователи СК Новосибирской области по этому факту возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Справка "Юг"

25-летний Антон Кривошеев был мастером спорта международного класса, являлся чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай (в весе до 65 килограммов). До своего исчезновения Антон проживал в Новосибирске вместе с родителями.