Наталья Лагода - звезда 90-х скончалась в гараже

Наталья Лагода - звезда 90-х, скончавшаяся 29 мая 2015 года в Луганске, перед смертью жила с мужем в гараже - об этом журналистам поведала ее свекровь.

По словам матери мужа Натальи Лагоды, звезда 90-х вместе с супругом была вынуждена в последнее время проживать в гаражном боксе, поскольку из-за обстрелов со стороны ВСУ находиться в их собственном доме было просто опасно. Зиму супруги провели у тети Виталия, а с наступлением весны переехали в гараж, который они ранее переоборудовали под станцию техобслуживания.

Родственники мужа Натальи Лагоды считают, что именно проживание в гараже, где постоянно гуляли сквозняки и не было ни света, ни воды, серьезно отразилось на здоровье певицы и она заболела пневмонией, от которой предположительно и скончалась.

В свою очередь брат Натальи - Сергей в телефонном разговоре с журналистами сообщил, что по версии правоохранителей, его сестра умерла от сердечного приступа, вызванного передозировкой алкоголя. Еще в четверг певица плакала от сильных болей, вызванных старыми травмами и скорее всего, чтобы их заглушить, Наталье дали большую дозу спиртного вместо таблеток - она умерла во сне.

Наталью Ладогу похоронили 1 июня в Луганске, на похороны брат ее не приехал, поскольку у него нет загранпаспорта. Проститься с Натальей приехала ее сестра Ирина, именно она запросила 1000 долларов от журналистов LifeNews за интервью с родными и съемку на похоронах. Корреспонденты отказались платить и в проведении съемки им было отказано.

Справка "Юг"

По словам родственников мужа скончавшейся в Луганске Натальи Лагоды, в тот роковой вечер они вызвали скорую помощь к почувствовавшей себя плохо Наталье, но она не приехала, поскольку в городе действовал комендантский час.