Жанну Фриске похоронили в Подмосковье

Сегодня, 18 июля во время похорон Жанны Фриске на Ново-Архангельском кладбище в Подмосковье стало плохо ее отцу – Владимиру Борисовичу. Мужчине помог Филипп Киркоров, который находился рядом с отцом Жанны – артист помог ему присесть на принесенный стул и всячески поддерживал, хотя и сам не мог сдержать слез.

На похоронах Жанны Фриске присутствовало около 100 самых близких певице людей, в том числе ее гражданский муж – Дмитрий Шепелев. Он прятал глаза за темными очками, но, по словам очевидцев, даже они не смогли скрыть его скорбь и то, что на нем буквально «не было лица». На кладбище Дмитрий находился рядом с родственниками Жанны и успокаивал их. Сестра покойной – Наталья обратилась к присутствующим с просьбой «Держаться и продолжать дело сестры», хотя сама она также находилась в тяжелом моральном состоянии.

Филипп Киркоров поддерживает отца Фриске на похоронах

Шепелев на похоронах Жанны Фриске

Шепелев на похоронах Жанны Фриске

В последний путь Жанну Фриске пришли проводить также ее соседи по поселку, певица Светлана Сурганова, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и многие другие. Все присутствующие проводили Фриске, как и полагается, аплодисментами.

Кроме близких Жанны Фриске, на кладбище приехали несколько сотен ее поклонников, но во время отпевания и погребения их не подпускали ближе, чем на 20 метров. И только после того, как родственники и близкие певицы покинули кладбище, остальные смогли пройти к могиле и возложить цветы.

Справка "Юг"

Жанна Фриске скончалась на 41 году жизни в Москве, популярная певица так и не смогла победить рак головного мозга. У нее остался двухлетний сын Платон и безутешные родители и сестра.