Туалетная бумага со списком санкций

Необычное место для списка санкций, введенных ЕС и США против России, нашли омские рекламщики. Участники движения «Наш ответ» заказали и пустили в продажу туалетную бумагу, на которой напечатан перечень антироссийских санкций.

Один из организаторов данного креатива - Кирилл Колясин пояснил, что эта идея пришла ему в голову еще полгода назад, но тогда осуществить мечту не удалось. И только сейчас, после продления санкций в отношении России, они все-таки воплотили идею в жизнь. Таким образом рекламщики хотят поддержать внешнюю политику правительства РФ, а также показать ЕС и США, что простые россияне также относятся к санкциям с неприятием.

«Антисанкционная» туалетная бумага упакована в пластиковый контейнер с фотографиями лидеров западных стран и стоит недешево - за два рулона придется заплатить 990 рублей. Сколько штук креативной бумаги (из 1000) продано, пока неизвестно, но несколько рулонов организаторы отправили посылками в посольства США, Англии и Германии.

Список антироссийских санкций на туалетной бумага

Справка "Юг"

Идею со списком антироссийских санкций на туалетной бумаге активно обсуждают в интернете. Не всем пользователям она пришлась «по душе», а некоторые высказались в том духе, что организаторы акции просто опозорились, отправив туалетную бумагу в посольства.