Место ДТП в Сыктывкаре

В Сыктывкаре «МАЗ», груженый плитами, протаранил остановку - двое погибших, трое раненых. Что спровоцировало дорожную трагедию, пока точно неизвестно, на месте аварии работают сотрудники полиции, им также предстоит установить личности погибших.

ДТП в Сыктывкаре, подробности: в начале пятого часа дня 4 июля в местечке Дырнос «МАЗ», в кузове которого находились железобетонные плиты, врезался в остановку, где несколько человек ожидали транспорт. 31-летний мужчина за рулем грузовика двигался в сторону улицы Ручейной, когда в районе АЗС «Лукойл» он обнаружил, что может врезаться во впереди едущий автомобиль (предварительная информация). Водитель «МАЗа» решил избежать столкновения и вывернул руль вправо, тем самым направив тяжелую машину прямо в остановку.

К несчастью в этот момент на остановке находилось несколько человек - один из них погиб на месте, второй пострадавший скончался уже в карете скорой помощи. Еще трое невольных участников ДТП получили различные травмы - об их состоянии здоровья пока информации нет. Водитель «МАЗа» никаких повреждений не получил, сотрудники полиции внешних признаков опьянения у него не обнаружили.

Фото с места страшного ДТП в Сыктывкаре:

Место смертельного ДТП в Сыктывкаре

Место смертельного ДТП в Сыктывкаре

Место смертельного ДТП в Сыктывкаре

Справка "Юг"

На этой неделе это уже второй случай, когда большегруз «убивает» людей на остановке. Так 1 июля в Сочи «КАМАЗ»-водовоз на спуске потерял управление и протаранил газовую трубу, остановку и несколько маршруток. Тогда также погибли два человека и пострадали трое, к тому же без газа на несколько часов остались жители 100 домов.