Андрей Макаревич

«Андрей Макаревич убит в собственном подъезде» - такая информация появилась сегодня 06 07 2015 года и взбудоражила пользователей всемирной сети. Сообщение о смерти лидера «Машины времени» было размещено на официальном сайте Грушинского фестиваля - теперь ресурс недоступен.

Прискорбную весть об убийстве Макаревича принес сегодня сайт Грушинского фестиваля. Согласно сообщению появившемуся на нем, Макаревича убили ночью в собственном подъезде, якобы об этом заявили родственники артиста. Данную информацию «подтверждал» портрет лидера «Машины времени» с траурной лентой в левом углу. Тут же сообщалось о том, что в память о погибшем Макаревиче будут организованы благотворительные концерты и сбор средств на похороны артиста.

Сообщение об убийстве Макаревича

Информацию о смерти Макаревича поспешил опровергнуть его помощник Анатолий Чернин, который заявил, что с артистом «Все в порядке».

Справка "Юг"

В последний раз активность в соцсетях Макаревича была замечена 5 июля в 15:59, когда музыкант в Фейсбуке попросил поклонников оценить его новый сайт. Получив неподтвержденные сведения о смерти Макаревича, пользователи всемирной сети предположили, что сайт Грушинского фестиваля попросту кто-то «взломал». Сейчас попасть на ресурс невозможно - «Аккаунт отключен администратором сервера».