В Чувашии иномарка протаранила маршрутку

В Чувашии в крупном ДТП с участием маршрутного микроавтобуса пострадали 14 человек, среди них шестеро детей, четверо из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Обстоятельства аварии, едва не закончившейся трагически, выясняют полицейские. Опубликованы фото и видео с места ДТП в Чувашии.

ДТП с маршруткой в Чувашии 09 07 2015: авария с 14-ю пострадавшими случилась в 17:20 на 683 км трассы М-7 "Волга" в Цивильском районе Чувашии. События развернулись недалеко от деревни Синьял-Котяки , когда водитель автомобиля Kia Ceed потерял контроль над управлением, и его иномарку вынесло на встречку, прямо в микроавтобус "Форд-транзит", перевозивший пассажиров из Чебоксар в Янтиково.

Удар был такой силы, что маршрутку отнесло на противоположную обочину, где она "легла" на бок, у легковушки настолько сильно смяло пассажирскую сторону, что с места ДТП она смогла "уехать" только на эвакуаторе. То, что при таком столкновении машин никто не погиб, настоящее чудо, тем не менее 14 человек все-таки оказались в больнице.

Авария на трассе в Чувашии: мужчина и женщина из легковушки, а также два человека из микроавтобуса получили очень серьезные травмы - за их жизнь борются врачи. Жизнь еще 10 пострадавших, среди которых шестеро детей, вне опасности. Оказание медицинской помощи всем пострадавшим в ДТП в Цивильском районе Чувашии взял под личный контроль глава Чувашии Михаил Игнатьев. Разбираться в обстоятельствах и устанавливать причины этой аварии с маршруткой будет председатель Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вениамин Петров, а также руководители всех соответствующих ведомств.

ДТП с маршруткой в Чувашии, фото и видео:

Место ДТП с маршруткой в Чувашии

Место ДТП с маршруткой в Чувашии

Место ДТП с маршруткой в Чувашии

Место ДТП с маршруткой в Чувашии

Справка "Юг"

В этот же день рано утром страшная авария с участием маршрутки произошла на трассе в Красноярском крае. Там столкнулись автобус и микроавтобус, оба перевозившие пассажиров. В результате ДТП погибли 11 пассажиров маршрутки, еще девять участников аварии оказались в больнице.