Пьяного дебошира в самолете пришлось связать скотчем

На борту самолета, выполнявшего рейс «Гонконг - Владивосток» 21 07 2015, произошел инцидент, закончившийся связыванием пьяного дебошира. Успокаивали хулигана несколько мужчин, после чего связали его скотчем и ремнями, и уложили на пол, фото, видео.

Пьяный дебош устроил один из пассажиров самолета, выполнявшего рейс CX 6951/S7 546 (Гонконг - Владивосток) и оказался связанным на полу. По словам женщины, которая сразу после приземления воздушного судна, обратилась в линейный отдел полиции аэропорта Владивостока, некий мужчина на всем протяжении полета вел себя неподобающим образом. В частности оскорблял стюардесс и в таком же плане высказывался в сторону тех, кто пытался заступиться за девушек.

Дебош на борту рейса «Гонконг - Владивосток» 21 07 2015: в конце-концов пьяный хулиган спровоцировал пассажиров на ответные действия и несколько мужчин скрутили дебошира, связали ему руки и ноги скотчем и ремнями, и уложили на пол в проходе между сиденьями. К счастью, инцидент на борту самолета не привел к трагическим последствиям, и воздушное судно благополучно и вовремя приземлилось в приморском аэропорту.

Пьяного дебошира скрутили на борту рейса «Гонконг - Владивосток», видео:

Справка "Юг"

Мужчину, который вел себя неподобающим образом в самолете рейса «Гонконг - Владивосток», привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде в общественном месте. Пока неизвестно будет ли он жаловаться на тех пассажиров, которые достаточно жестко «усмиряли» его.