Наталья Крачковская попала в больницу

Наталья Крачковская срочно госпитализирована в московскую клинику 22 07 2015 года. 76-летняя актриса попала в 15-ю реанимацию Первой Градской больницы с сердечным приступом и находится под кислородной маской.

В ночь на 22 июля в одну из московских клиник бригадой скорой помощи была госпитализирована Наталья Крачковская. Врачей известная 76-летняя актриса вызвала сама, когда почувствовала себя плохо. Прибывшие медики предварительно диагностировали у Крачковской отек легких, который вызвал сердечный приступ. Потребовалась экстренная госпитализация, но из-за большого веса актрисы с ее транспортировкой возникли сложности. Врачи вызвали сотрудников МЧС - они и помогли переместить Крачковскую в автомобиль скорой помощи.

Наталья Крачковская госпитализирована: в Первой Градской больнице Москвы 76-летней заслуженной артистке России оказали медицинскую помощь, она находится в реанимации в сознании, но дышит с помощью кислородной маски. За состоянием здоровья Крачковской пристально наблюдают врачи, точный диагноз будет известен после проведения всех необходимых анализов.

Справка "Юг"

Наталья Крачковская родилась в Москве в 1938 году. За 40 лет своей блистательной кинокарьеры актриса снялась в более, чем 40 фильмах. Несмотря на то, что большинство ее ролей были второстепенными, зрители любят Крачковскую за потрясающую актерскую игру.