Кровавые руки

2 апреля, в областном Омском суде состоялось слушанию по делу Владимира Кедо. Мужчина, находясь под «спайсом», изрезал ножом жену в присутствии ребёнка. В момент убийства его преследовала галлюцинация, что жена - это ведьма.

Кровавый инцидент случился в один из осенних вечером 2014 года. Владимир Кедо, работающий сварщиком, употребив психотропное вещество, мучился галлюцинациями. Увидев ведьму в лице своей жены, он схватился за нож и нанёс ей 185 ударов. Убийство произошло на глазах у их маленькой дочки. Сначала, предполагалось, что мужчина был пьян. Однако, только после слушания выяснилось, что Кедо был под действием курительной смеси.

Кедо

Таким образом, подсудимого обвиняют по двум статьям: незаконное приобретение и хранение наркотиков и в жестоком убийстве человека. Максимальное наказание по этим статьям - пожизненное лишение свободы.
Убийца свою вину признал полностью. Ранее проблем с законом не имел. Семья характеризовалась положительно. Никто его за употреблением наркотиков никогда не видел.

Дочка преступника и убитой женщины воспитывается у бабушки.