Труп

6 апреля, в Камчатском крае начинается расследование по факту гибели уроженца Узбекистана в момент попытки скрыться от правоохранительных органов. Мужчина разбился, упав с площадки автостоянки, расположенной на высоте 8,5 метров.

Ночью, 4 апреля, на автостоянке, находящейся на территории торгового центра «Галант-Плаза» в Петропавловске – Камчатском произошёл конфликт между двумя уроженцами Узбекистана. Проезжающий мимо полицейский патруль заметил потасовку между гражданами. Правоохранители поехали в сторону дерущихся. Мигранты увидели полицию и бросились бежать по разным сторонам. Один из убегавших, добежав до ограждения, перелез его и прыгнул вниз, вероятно, не подозревая, что стоянка находится на высоте 8,5 метров над землёй. Мужчина разбился насмерть. Стражи порядка немедленно вызвали медиков к месту ЧП. Врачи констатировали смерть гражданина по приезду.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для выяснения всех обстоятельств трагедии. Пока личность погибшего не установлена.