Жанна Фриске с сыном

Известная российская исполнительница Жанна Фриске успешно справляется со страшным заболеванием - раком головного мозга. Лечение даёт положительные результаты. Однако, врачи прогнозируют серьёзные проблемы со здоровьем из-за периодического облучения, которое проходит звезда.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 7 апреля 2015 г. Сегодня замечательный и чудесный день для Фриске и её семьи. Ведь именно 7 апреля Платону исполняется 2 годика. Жанна отвлеклась от своих проблем и погрузилась в празднование дня рождения любимого и единственного сынишки. Певица долго готовилась к этому событию и ничего не может испортить праздничное настроение близких её людей. Вся звёздная семья планирует собраться в коттедже в Балашихе, возможно, и ещё где-то, чтобы ярко и памятно отметить день рождения малыша. Самый главный подарок, казалось бы, это полное выздоровление бывшей солистки группы "Блестящие". Вся семья верит, что этот день обязательно настанет.

Жанна Фриске

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 7 апреля 2015 г. Насколько известно Фриске недавно прошла очередное обследование головного мозга. Врачи предупредили о смертельно-опасных последствиях, к которым может привести лучевая терапия. Сейчас у Жанны наблюдается частичная потеря зрения и выявлен лучевой некроз. Но при этом медики отметили, что Жанна идёт на поправку в целом. Она выздоравливает, что, действительно, можно уже назвать чудом. Близкие певицы поддерживают её во всём и надеются на исцеление своей любимицы.

Жанна Фриске, последние фото и видео на сегодня, 7 апреля 2015 г.

Жанна Фриске

Фриске