Жанна Фриске

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске продолжается восстанавливать своё здоровья после тяжёлого лечения рака головного мозга. Пока певица набирается сил и выздоравливает. Однако, врачи обеспокоены ведь лучевая терапия, которую проходит звезда, может нанести смертельный вред. Но даже прогнозы специалистов не заставят Фриске опустить руки. Она ощущает поддержку своих близких и недавно весело отметила 2-летие сына.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 14 апреля 2015 год. Недавно, 7 апреля, сыну певицы и телеведущего Дмитрия Шепелёва исполнилось 2 года. Детский праздник оказался чудесным. Вся семья забыла о страшных проблемах и заботах. Маленький Платон получил кучу подарков и много воздушных шаров. Как раз снимком с шариками и поделился в своём блоге отец малыша. Дмитрий оставил надпись под фото "День рождения ребёнка реально счастливее собственного! По крайней мере до тех пор, пока конструктор и железную дорогу первым собираю я".

Шары

Семья Жанны отмечает, что Платон очень талантлив, как и его родители. Он уже поёт и танцует. Отец певицы рассказал, что мальчик начинает танцевать как только услышит музыку, ему нравится всё, что с ней связано. Тем временем, Ольга Орлова - лучшая подруга Фриске, сказала, что взрослея, Платон становится похож больше на своего папу, мальчик растёт артистичным, вероятно, он станет знаменитым, как и его родители.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 14 апреля 2015 год. На сегодняшний день исполнительница продолжает усиленно бороться за жизнь. Недавно в одной из столичных клиник Фриске прошла полное обследование. Врачи встревожены за здоровье певицы. У неё уже теряется зрение, возможен лучевой некроз. В ходе удаления раковой опухоли были задеты жизненноважные внутренние органы. Как это скажется на здоровье звезды пока неясно. Зато сейчас Жанна чувствует себя лучше. Болезнь в стадии ремиссии. Рядом с ней постоянно её родные, их поддержка незаменима.

Жанна Фриске, последние фото, март 2015 год.

Жанна Фриске

Жанна Фриске