Труп на обочине

14 апреля, в Новосибирске разыскивается водитель, зарубивший топором своего пассажира. Труп преступник выбросил на обочине.

Неустановленный частный извозчик в субботу, 11 апреля, зарубил топором своего пассажира, мужчину 52-летнего возраста. Насколько стало известно, жестокое преступление было совершено около 2 часов ночи. Новосибирец покинул ирландский паб «Harat's Pub», расположенный по улице Челюскинцев, 14, и остановил частного таксиста, чтобы добраться до СНТ "Звёздное". Гражданин до дома так и не доехал. Пассажир был ограблен и жестоко убит. Предположительно, водитель проломил ему голову топором, а после чего выбросил тело жертвы на обочину. Утром горожанами был замечен труп в районе остановки "Нефтебаза Красный Яр".

В настоящее время первым подозреваемым в преступлении является частный таксист. Выйти на его след пока не удалось. Сотрудники полиции гарантируют конфиденциальность и вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию преступления. Сообщить сведения можно по телефону +7 (913) 782-81-13.