ДТП

Сегодня, 18 апреля, в полдень в Свердловской области в результате массовой аварии с участием 4 транспортных средств погиб сотрудник ОВД и его супруга.

Жуткое ДТП случилось на 326 км трассы "Екатеринбург-Серов". Предположительно, аварию спровоцировал 47-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц». Мужчина, обгоняя длинномерного тягача «Рено Премиум», не убедился в безопасности манёвра и в результате чего врезался в грузовик. От мощного удара иномарку выбросило на полосу встречного направления, где она протаранила «Хендэ Элантра», а потом «Опель Астру». «Хендэ Элантра» находилась под управлением сотрудника ОВД 44 лет Сергея Лошкарёва (прапорщик). В салоне вместе с ним была его 38-летняя супруга Светлана, которая работала в том же подразделении (капитан), и их знакомый 35-летнего возраста.

В массовой аварии погиб полицейский Лошкарёв, его жена и другой пассажир были доставлены в больницу с многочисленными телесными повреждениями. Пострадал также сам виновник ДТП и 2 человека из «Опеля»: мужчина 34 лет и женщина 52 лет. Их тоже госпитализировали. В настоящее время врачи оказывают помощь всем травмированным в жутком дорожном инциденте.

Спустя некоторое время стало известно, что в больнице умерла жена полицейского Лошкарёва Светлана. У погибшей пары остался 10-летний сын.