Следственный комитет

21 апреля, в Курске ведётся расследование жестокого убийства мужчины, который был расстрелян в момент возвращения домой. По некоторой информации, сегодня погибший мог бы стать отцом, у него родилась дочка.

20 апреля, ранее судимый местный житель 42-летнего возраста возвращался домой по улице Крюкова в микрорайоне Волокно, где внезапно в него начали стрелять. Мужчина получил 2 серьёзных огнестрельных ранения в спину и ногу (бедро). Пока потерпевший был жив, ему вызвали медиков. Раненого экстренно госпитализировали. Врачи боролись всеми силами за его жизнь, но, к сожалению, спасти не смогли. Предположительно, стрелок после выстрелов запрыгнул в машину и скрылся.

Местные жители полагают, что убийство является заказным. Будто он при жизни пользовался авторитетом в криминальных кругах. Однако, в полиции данная информация не подтвердилась. Не сообщается из какого именно оружия стреляли, это информация в интересах следствия. Расследование убийства продолжается. На месте инцидента работает оперативная группа.