Фриске

Популярная российская певица Жанна Фриске, страдающая раком головного мозга (глиобластома), продолжает лечение. Сейчас заболевание в стадии ремиссии. Врачи прогнозировали звезде тяжёлые последствия от лучевой терапии. Но сама Фриске не намерена опускать руки и активно борется за жизнь. Её семья оказывает неоценимую поддержку.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 22 апреля 2015 год. Исполнительница чувствует себя гораздо лучше, по-сравнению с предыдущим годом, когда звезда проходила курсы изнурительного лечения. Жанна проживает в подмосковном доме вместе с мужем - телеведущим Дмитрием Шепелёвым и 2-летним сыном Платоном. Певица уже выходит в свет, её видели в театрах и ресторанах. Она воспитывает ребёнка, ухаживает за собой и приводит в норму свою фигуру. Поклонники ждут любимицу на сцене, но об этом говорить не приходится. Фриске к выступлениям ещё не готова. Но, нет сомнений, мечтает об этом.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 22 апреля 2015 год. Звезда продолжает курс лечения злокачественной опухоли. Фриске поправляется и врачи называют это чудом. Тем не менее, после последнего полного обследования специалисты рассказали, что у Жанны могут быть серьёзные проблемы со здоровьем из-за химиотерапии. Певица и её семья не опускают руки. Фриске получает все необходимые препараты, поддерживает свой иммунитет.