Девочка

22 апреля, в Астраханской области мужчина отправится в тюрьму за многолетние издевательства над своей несовершеннолетней племянницей. Девочка была подвержена насилию на протяжении 5 лет (2010-2015г.г.). Мать потерпевшей узнала о кошмаре, когда дочери исполнилось 14 лет.

Мужчина дружил со свой сестрой и часто приходил к ней в гости. У женщины была дочь, и когда девочке исполнилось 10 лет, дядя стал наносить визиты ещё чаще, вероятно, не из-за кровной привязанности. Ребёнок ещё совсем не осознавал, что вытворяет над ней извращенец. Мужчина заставлял племянницу смотреть на его голое тело и трогал её. И такие развратные действия повторялись на протяжении 5 лет. Насильник угрожал, чтобы она не рассказывала ничего матери. И в страхе маленькая жертва молча терпела издевательства. Когда потерпевшей исполнилось 14 лет, увидев дядю в очередной раз, она расплакалась и сдала его маме. Женщина незамедлительно обратилась в полицию.

Сотрудниками правоохранительных органов была проведена проверка, после которой в отношении извращенца было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 132-й УК РФ.