Фриске

Известная российская поп-дива Жанна Фриске продолжает активно бороться за свою жизнь, побеждая опухоль головного мозга. Вся семья и многомиллионная армия поклонников поддерживают её, проявляя максимум заботы и терпения.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 25 апреля 2015 года. Звезда по-прежнему проживает в подмосковном доме своих родителей вместе с супругом Дмитрием Шепелёвым и 2-летним сыном Платоном. Певица стала более самостоятельной. Теперь Жанна сама ухаживает за собой и воспитывает своего ребёнка. Ей удалось побороть лишний вес, отёчность, бессонницу. О выходе знаменитости на сцену пока говорить не приходится. Фриске для этого слаба, да и лечение отнимает довольно много времени.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 25 апреля 2015 года. 40-летняя исполнительница продолжает принимать американские противораковые препараты. А Русфонд во время обеспечивает певицу собранными денежными средствами для лечения. Врачи отмечают, что выздоровление Фриске - настоящее чудо. Но прохождение химиотерапии грозит и тяжёлыми проблемами со здоровьем. У Жанны уже падает зрение и возможен лучевой некроз. Она не намерена опускать руки и делает всё возможное, чтобы окончательно победить заболевание.