Фриске

Известная российская исполнительница Жанна Фриске, бывшая солистка поп-группы "Блестящие", активно борется за свою жизнь против опухоли головного мозга. С 2013 года Жанна страдает онкологическим заболеванием. Но сейчас врачи отмечают чудесное выздоровление звезды. Певица возвращается к полноценной жизни.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 2 мая 2015 год. Знаменитость российской эстрады продолжает жить в подмосковном доме своих родителей вместе с супругом Дмитрием Шепелёвым и 2-летним сыном Платоном. Сейчас певица стала самостоятельнее и заботы по дому и малышу она берёт на себя. Жанну неоднократно уже видели в общественных местах, что говорит о её поправке. Исполнительница избавилась от лишнего веса и отёчности. Пока выходить на сцену она не торопится, для этого требуется много сил, чего у неё ещё нет. Но Фриске мечтает об этом и, вероятно, мы ещё услышим об успехах её творчества.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 2 мая 2015 год. Врачи замечают её чудесное исцеление, но отметили, возможность развития лучевого некроза. В марте певица прошла полное обследование в московской клинике. В целом она идёт на поправку. Пока Фриске продолжает принимать зарубежные противораковые препараты и умеренно выполняет физические нагрузки. Жанна стала спокойнее спасть, теперь её не мучает бессонница, как недавно в интервью отметил Шепелёв. Ей предстоит ещё долгое лечение, но сама звезда, как и её семья, не намерены сдаваться и уверены, что здоровье будет восстановлено.

Напомним, что Фриске в 2013 году обратилась к российским специалистам уже на поздней стадии развития опухоли головного мозга. На лечение ей пришлось отправиться за границу, где звезда пробыла до 2014 года, лишив себя возможности ухаживать за ребёнком. Осень Фриске вернулась в Россию и продолжила восстанавливать здоровье. Жанна прошла 9 месячный курс реабилитации и по настоящее время вынуждена принимать лекарства и проходить частые обследования.