Погибшие мальчики

5 мая, под Нижним Новгородом обнаружена жуткая находка. В лесном массиве найдены тела двух мальчиков, которые без вести пропали ещё зимой 2015 года.

Тела погибших несовершеннолетних детей Димы Сироткина (10 лет) и Саши Кирилличева (11 лет) были обнаружены в окрестностях противотуберкулёзного санатория "Ройка" в густом лесу. Какие-либо следы насильственной смерти отсутствовали. Насколько стало известно, по приметам погибшие схожи именно с пропавшими ещё в январе этого года мальчиками. Предположительно, по версии волонтёров, мальчики могли насмерть замёрзнуть или утонуть в реке.

Трупы были направлены на экспертизу для установления точной причины смерти каждого из детей. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по региону Юлия Склярова, на место страшной находки выехали исполняющий обязанности руководителя СУ СКР, криминалисты и следователи по особо важным делам.

17 января, Дима и Саша обманным путём выбрались за территорию санатория. На протяжении 4 месяцев мальчиков искали. Но обилие снежного покрова затрудняло поиски. Отмечается, что Дима часто жаловался своей бабушке, уверяя, что в этом месте детей бьют, жестоко обращаются и просился домой.

Справка "Юг"

В апреля 2015 года в озере Нижнего Новгорода был обнаружен труп беременной 28-летней местной жительницы. Женщина пропала ещё летом 2014 года. Она ушла 31 августа из дома, где её ждал 4-летний ребёнок и не вернулась. Причины смерти установит экспертиза.