Фриске

Известная талантливая российская певица Жанна Фриске продолжает волновать своих поклонников. Миллионы людей интересуются её здоровьем и ждут появления звезды на сцене. К счастью, Фриске успешно идёт на поправку, рак головного мозга излечим.

Жанна Фриске последние новости на сегодня, 6 мая 2015 года. Недавно муж Фриске Дмитрий Шепелёв рассказал, что наконец она начала спать спокойно, избавилась от бессонницы. Это подтверждает, что Жанна на самом деле поправляется. Неоценимую поддержку больная онкологией женщина получила от близких, особенно от мужа. Дмитрий всегда был рядом с любимой женой. Со своим сыном Платоном семья всё ещё продолжает жить в подмосковном доме Копыловых (родители Жаннны Фриске). Певица много гуляет, выходит в свет и чувствует себя замечательно.

Жанна Фриске последние новости состояния здоровья на сегодня, 6 мая 2015 года. Звезда продолжает принимать курс дорогих противораковых зарубежных препаратов. Врачи после недавнего обследования предупредили свою пациентку, о развитии лучевого некроза. Но Фриске, как и её родные, не намерена сдаваться и за жизнь она на многое пойдёт.

Справка "Юг"

Жанна Фриске - 40-летняя поп-певица с 2013 года лечит онкологическое заболевание рак головного мозга. В настоящее время её жизнь в не опасности. Жанна продолжает наблюдаться у врачей и выполняет все их предписания.