Мужчина с ножом

7 мая, в Курганской области осудят двоих зауральцев за совершения преступления с особой жестокостью. Убийцы расправились с мужчиной и женщиной, окровавленная потерпевшая перед смертью была ещё и изнасилована.

Следствием установлено, что в августе прошлого года двое пьяных жителей Варгашинского района заподозрили некого гражданина в денежной краже. С разборками они проникли незаконно в его дом. В помещении потерпевший находился с сожительницей. Злоумышленники избили обоих в ходе конфликта, нанесли им смертельные ножевые ранения в область шеи и груди. Один из нападавших посчитал недостаточным нанесение телесных повреждений людям. Он изнасиловал умирающую женщину и допустил по отношению к ней другие действия сексуального характера.

Таким образом, в отношении преступников было возбуждено уголовное дело за совершение убийства людей с особой жестокостью. Уголовное дело направлено в Курганский областной суд для дальнейшего рассмотрения. Зауральцы могут пожизненно остаться за решёткой.

Справка "Юг"

В Курганской области осуждена женщина, которая аналогично расправилась с мужчиной, ударив его ножом в сердце. Убийца и жертва находились в состоянии алкогольного опьянения и проживали вместе. Теперь преступнице грозит тюремное наказание.