Задержанные подростки

8 мая, в Подмосковье задержаны несколько подростков по подозрению в 9 преступлениях. Трое задержанных признались в совершении убийств. Им выдвинуто обвинение.

Трое жителей города Королёв (18-летний парень и двое несовершеннолетних его приятелей) были задержаны сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Пушкинское» по подозрению в совершении убийств, которые произошли в Москве и области. Как полагает следствие, с 24.03.2015 по 25.04.2015 подростки избили прохожего, а после чего нанесли мужчине множественные ножевые удары. Потерпевший скончался от ранений на месте. Другое преступление произошло 3 мая. Двое из подозреваемых жестоко расправились с местным жителем, нанеся ему побои, в том числе палками, а затем ударили отвёрткой и ножом в шейную область и туловище. Потерпевший скончался от полученных ранений.

В ходе допроса подростки признали свою вину в убийствах. Всем троим предъявлено обвинение. Помимо прочего, преступники написали явку с повинной, где сознались в злодеяниях, совершённых ещё с 2005 года. Информация проверяется. Таким образом, насчитывается около 9 преступлений на счету молодых людей, из них как минимум 2 убийства. Выяснилось, что с последней жертвой парни перед расправой распивали алкоголь.

Справка "Юг"

В Подмосковье объявлен в розыск асфальтоукладчик по подозрению в убийстве. Убитого обнаружили у подъезда дома с черепно-мозговой травмой. Подозревается гражданин 1964 года рождения, работающий асфальтоукладчиков в Лотошинском районе.