Жанна Фриске

Сейчас 40-летняя российская певица Жанна Фриске чувствует себя лучше. Женщина возвращается к полноценной жизни после тяжёлого лечения опухоли головного мозга. Звезда всё ещё наблюдаются у врачей, которые поражены чудесным исцелением своей пациентки.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 9 мая 2015 года. Самый страшный период в жизни звезды остаётся позади. Фриске становится самостоятельнее и счастливее с каждым днём. Теперь певица спокойно спит, справляется с домашними обязанностями и воспитывает своего 2-летнего сынишку. Рядом с ней по-прежнему её родители, родная сестра и супруг Дмитрий Шепелёв, чья поддержка оказалось неоценимой. Все оберегают Жанну и надеются на её полное выздоровление. Звезда выходит в свет, что говорит об улучшении её самочувствия. Но на сцену Фриске пока не спешит.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 9 мая 2015 года. Врачи уже спокойны за свою знаменитую пациентку. Фриске успешно поправляется, что является, действительно, чудом. Последнее полное обследование звезда прошла в марте. Тогда специалисты предупредили, что из-за химиотерапии у неё возможно развитие лучевого некроза, но предпосылок к этому пока ещё нет. Жанна выздоравливает и это главное. Принимать противораковые препараты она продолжает. На восстановление здоровья семья тратит бешеные денежные суммы. Родственники Фриске, как и она сама, благодарят всех, кто жертвовал средства для её лечения. Русфонд выделяет ей деньги на лекарства.

Справка "Юг"

Жанна Владимировна Копылова (Фриске) 1974 года рождения с 2013 года страдает опасным заболеванием раком головного мозга. В России женщине врачи помочь не смогли из-за последней стадии развития недуга, тогда певица отправилась за границу, лишив себя возможности ухаживать за новорождённым сыном. В 2014 году она вернулась на родину и продолжила курс реабилитации после тяжёлого лечения. Сейчас звезда идёт на поправку, она наблюдается у врачей и проходит периодически полное обследование.