Фриске

Многомиллионные фанаты известной певицы Жанны Фриске ждут её появления на сцене, ведь уже давно не секрет, что звезда пошла на поправку, стала самостоятельной и привела в норму свою фигуру. Но сама исполнительница продолжает отмалчиваться, пока она не торопится на сцену, уделяя всё больше внимания своей семье и восстановлению здоровья.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 12 мая 2015 год. Безусловно, знаменитая певица чувствует себя лучше, теперь Фриске посещает общественные места, занимается домашними делами и воспитанием 2-летнего сына Платона. Поклонники ждут новых хитов от исполнительницы и её интервью на большой сцене, но конкретные сроки никто не может назвать. Жанна сама не знает, как поведёт себя её организм в тот или иной промежуток времени. Звезда просила не торопить её, для сцены она пока не набралось достаточно сил.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 12 мая 2015 год. Фриске продолжает бороться с онкологическим заболеванием. Сейчас ей намного лучше и врачи за свою пациентку спокойны. Семья приобретает из-за границы все необходимые противораковые препараты, стоимость которых ужасно велика. Вся страна беспокоится о певице и помогает ей денежными пожертвованиями. После последнего обследования, которое Фриске прошла в марте в московской клинике, специалисты предупредили, что у неё возможно развитие лучевого некроза из-за химиотерапии. Однако, предпосылок ещё никаких нет. Жанна надеется, что всё будет хорошо и выполняет все предписания медиков.

Справка "Юг"

40-летняя поп-певица Жанна Фриске 2 года назад услышала страшный диагноз от врачей - рак головного мозга. Певица не потеряла надежду, оставив новорождённого сына с родными, она отправилась за границу на длительное лечение. Новейшая нановакцина сотворила чудеса. Жанна выздоравливает и врачи поражены этим чудом. Последняя стадия злокачественной опухоли сошла на нет. Звезда на этом не остановится. Она окончательно поборет заболевание и ещё порадует своих поклонников новыми хитами.